Форум начинающих писателей

Объявление

САЙТ ПЕРЕЕХАЛ ТУДА!!!!!!!.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дневник

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

26 августа
Чувствую себя как то странно. То ли из-за боли, которая образовалась в легких, то ли из-за укола обезболивающего, который ни черта не помогал.
  Как мне надоело осознавать то, что я никому не нужен. Все мы  в этом мире как какие-то безделушки –на нас смотрят, играют с нами некоторое время, но потом забывают, если мы долгое время не попадаемся на глаза. Или выкидывают, если мы надоели…
   Я знаю, что осталось мне не долго, что рак вскоре одолеет меня. Какая ирония- я по гороскопу   Рак…
Что я видел в этой жизни? Плохо освещенную квартиру бабушки, где жила наша семья; вечные побои со стороны одноклассников; единственная моя гордость- секция бокса, куда я  пошел, когда уже не мог терпеть побои. И вот сейчас я – Чемпион Мира в среднем весе по боксу, уязвимый и больной, вынужден был прекратить свою блестящую карьеру из-за болезни.
Как мне плохо!!!! Нет, не боль в легких заставляет меня кривиться, а осознание того, что все, что у меня было, выскользнуло из моих рук. Еще никто не знает, что я болен, я продолжаю тренировки, но смысла в них нет, ведь с каждым днем я стаю все слабее и слабее…

28 августа
Сегодня  решил прогуляться с друзьями по городу. Вокруг сразу образовалась толпа поклонников, которые норовили узнать, отчего я не выхожу на ринг. Пришлось демонстративно кашлять, и говорить, что в скором времени я все-таки вернусь … А может действительно стоит устроить финальный бой?

29 августа
Вплотную решил заняться поиском бойца, который  составит мне конкуренцию. Листы с кандидатами разлетаются по всей комнате. Ни одного подходящего. Залез в Интернет, чтоб посмотреть  отзывы о наших боксерах. Я занимаю почетное первое место. Хоть какое-то достижение!
30 августа
Узнал у парней на работе, кто сейчас может составить мне конкуренцию. Сейчас мои агенты созваниваются с агентами Артема.

31 августа
Пришлось подстричь волосы под ноль, все равно они выпадут во время прохождения химиотерапии. Сегодня меня должны положить на обследование. У меня сильно болит рука от уколов.

1 сентября
Дети идут в школу. Только сейчас я задумался ,как я хочу ребенка. Но рядом нет того человека, с которым хотелось бы разделить это счастье. Завтра придут результаты, и я узнаю, есть ли смысл  в моем лечении.

2 сентября
Перед тренировкой заехал в клинику, чтоб забрать анализы. Так по-детски мне было страшно лишь один раз- когда я потерял свою семью- маму, папу, бабушку- в один день. Авиакатастрофа . Вот и тогда у меня были те же ощущения. Мелкая дрожь и легкий озноб. Я не мог стоять спокойно в ожидании доктора. И когда я увидел его, уставшего и седого, идущего навстречу мне с моими анализами, я готов был в обморок упасть! Он подошел ко мне, снял очки, протер глаза и грустным взглядом вгляделся в мои расширенные зрачки.“У вас, молодой человек, первая стадия. Она лечится.” Моей радости не было предела!
3 сентября
Весь день летал, как на крыльях! Сломал грушу в тренажерке. И встретил симпатичную девушку. Господи! Забыл спросить номер ее телефона!!!

4 сентября
Химиотерапия, оказывается, не очень приятная по ощущениям. После нее тошнит и кружится голова.  Я не ходил сегодня в офис, сказав всем, что приболел. Бой с Артемом будет через год. До этого можно расслабиться. Но ненадолго. Я скучаю за своей вчерашней знакомой. Какое же у нее красивое имя – Вера…

5 сентября
Я видел ее!!! Я видел ее!!! И уже не отпустил ее так просто. Мы поехали в кафе и проболтали там достаточно долго. Она сказала, что не любит бокс, но теперь будет смотреть каждый мой поединок. А я ответил, что теперь мой бой она сможет увидеть только через год. Единственным оправданием столь редкого появления на ринге, было воспаление легких… Мы договорились о встрече на завтра!

6 сентября
Все в офисе говорят, что у меня выросли крылья. Наверное, это так и есть! После ресторана, мы поехали с Верой погулять по ночным улицам. А потом поехали ко мне…

9 сентября
Вера перевозит свои вещи ко мне. И мне все равно, что события развиваются столь стремительно. Химиотерапия для меня уже не столь болезненная, когда я думаю о ней. Я не скажу ей о своей болезни! Нет! У меня же всего лишь воспаление легких!

10 октября
Все идет своим чередом – химиотерапия- вера в светлое будущее – тренировки – Вера. Мне очень даже нравится такой размеренный ритм жизни. И я чертовски счастлив!

17 октября
Вера БЕРЕМЕННА!!!!!! Моему счастью нет предела! Я сейчас как маленький ребенок- бегаю и ношу свою Верочку на руках! Я САМЫЙ СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК НА СВЕТЕ!!!

23 октября
Я предложил Вере выйти за меня замуж. Она как- то странно отреагировала – погладила меня по моей облысевшей голове , посмотрела  на меня уставшим взглядом и сказала, что мы будем очень счастливы вместе.

30 октября
Подготовка к свадьбе идет своим чередом. Еще месяц… Месяц до окончания курса химиотерапии и месяц до нашей свадьбы.

29 ноября
Боже мой!!!! Сегодня моя свадьба! Надо быстрей бежать в больницу, сдать анализы, сделать последний курс химиотерапии и бежать за моей самой красивой невестой.

30 ноября
Несмотря на то, что на дворе ноябрь, вчера не было даже дуновения ветра. Какая же у меня Верочка красавица!  Только вот репортеры надоели изрядно!!!! И я ужасно устал…

3 декабря
Я не болен больше! Я могу продолжать достойно свою жизнь! И смогу сделать жизнь, которая будет достойна моей Верочки и моего ПАЦАНА!!!! Вера прошла УЗИ – у нас будет сын!!!!!!!!!!

7 мая
Давно я не заглядывал в дневник. В принципе, ничего такого не произошло. Только вот бой с Артемом через месяц. Но я не боюсь. Только вот что-то со здоровьем опять. Тошнит часто (с Верой по очереди бегаем в туалет), голова кружится почти через день. Симптомы довольно знакомые. Ничего, вот пройдет бой и я побегу в больницу.

4 июля
Сегодня будет мой бой. Слишком поздно, чтоб что-то отлаживать, хоть и чувствую я себя плохо. Какое-то тревожное ощущение. Еще и Вера в больнице лежит. Должна рожать  через три дня. Как я счастлив!!!

«Смерть чемпиона прямо на ринге.  Причиной этому, как считали до экспертизы, стал четкий технический нокаут теперь уже нового Чемпиона Мира по боксу в среднем весе Артема Пашенкова.  Но как ,оказалось позже, причиной смерти была последняя стадия рака. Жестокая ирония судьбы- именно в момент смерти своего мужа его жена рожала ему столь ожидаемого им сына. Мы выражаем свои глубокие соболезнования его семье и его новорожденному сыну.»

6 июля
Я буду скучать за тобой, мой принц! Ты так и не увидел своего так горячо любимого сына. Я назову его так, как хотел ты – Егор…  Почему ты мне не сказал, что у тебя был рак? Почему жизнь такая несправедливая? Я буду любить тебя всю свою жизнь. Эти несколько месяцев были самыми счастливыми для меня. Для меня ты все равно будешь ЧЕМПИОНОМ.

0

2

Еще раз перечитал, классный рассказ))))

0

3

спасибо, Стас)))

0